返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

肇庆市飞天象建筑材料有限公司

瓷砖粘结剂、瓷砖背胶、地固、墙固、堵漏王

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:400 8018 161
  • 邮件:282517041@qq.com
  • 手机:18316230795
  • 传真:0758 2222792
站内搜索
 
友情链接
上一产品 供应深圳象达利瓷砖空鼓修复剂 下一产品
点击图片查看原图

供应深圳象达利瓷砖空鼓修复剂

单价:388.00元/件

最小起订量:1 件

供货总量:999999 件

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-03-08 00:08

浏览次数:10

  产品说明:

  瓷砖空鼓修复剂是专门针对水泥砂浆、石材、面砖空鼓修复的新型研发技术,利用注射液注射的原理,将高粘度、自流体,无收缩的空鼓专用修补材料注入到空鼓内部,自动完成对空鼓区域的灌浆修复,提高水泥砂浆、石材、砖面与基层的粘结力、整体性和耐久性。该技术是各类空鼓进行修补的最佳方法,工艺性价比最高。

  使用范围:

   适用于各类水泥砂浆、石材、各类瓷砖首次施工后出现空鼓但无明显脱落的情况下进行修复。

  注意事项:

   施工温度低于20℃以下,需先加热产品后,再进行混合搅拌施工,本产品为双组份产品,搅拌完成后呈白色。使用时按需进行调配,调配完成后需于1小时内完成施工,调配后的成品不可二次使用。

  施工方法:

   1、施工前先对现场的地面、墙面空鼓情况进行一次全面详细的统计,用小锤敲击,将空鼓部位标注清楚。

   2、布设孔位非常关键,孔位的选择对于灌浆效果的影响很大,要由施工经验丰富的人员对每块空鼓的注孔位置进行设计、定位。

   3、使用注射液进行注浆前,要先对钻孔进行通透性测验,确保钻孔的通透性,为顺利灌浆打下基础。

   4、为了确保灌浆加压时浆液不外流,注浆之前要对板缝、瓷砖缝隙进行封闭处理。

   5、用专用的注浆工具,A组份与B组份按1:1比例进行混合搅拌均匀,压入注浆孔。

   6、一边注浆一边用小锤敲击,检查判断浆液的流向及饱满程度。

   7、由于产品固化后强度极高,较难清理,注浆时应随时清理外溢的修复剂,可用抹布沾乙醇擦除。对于石材、面砖处理,为了保证空鼓石材、面砖与地面墙面的粘度,确认灌浆效果后可增加负载。

   8、产品修复完成后固化时间为12-24小时,完全固化效果必须72小时,所以其他二次施工必须在72小时后。 

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
肇庆市飞天象建筑材料有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: