返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

肇庆市飞天象建筑材料有限公司

瓷砖粘结剂、瓷砖背胶、地固、墙固、堵漏王

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:400 8018 161
  • 邮件:282517041@qq.com
  • 手机:18316230795
  • 传真:0758 2222792
站内搜索
 
友情链接
上一产品 供应佛山象达利纳米抗霉防潮剂 下一产品
点击图片查看原图

供应佛山象达利纳米抗霉防潮剂

最小起订量:1 件

供货总量:100000000 件

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-03-15 22:25

浏览次数:15

  产品简介

  纳米抗霉防潮剂是自主研发的新型建材辅料。其主要特性是绿色环保、无毒无害,专用于墙面、地面抗菌防霉,使用后可在施工表面生成防潮层,具有防渗、防潮、阻锈、抗老化、抗污染等性能,对衣柜护墙板、门套、腻子、墙纸、墙布、石膏板、木地板等都具有优质的防潮、防霉特效。它施工简单,效果好, 产品适用面广泛,市场需求量大,是公装、家装的必备产品。

  产品特点

  1、具有独特防水性能,可渗入水泥基材内部,形成永久性的整体防水结构层。

  2、用量省,每千克可施工6-8平方米。

  3、耐老化性能优良,材料使用寿命长,产品主要技术指标符合国家标准。

  4、本产品为无毒环保材料,施工安全、简便、无污染,对基层含水量无特殊要求,含水量小于15%即可施工。

  5、本产品能起到隔热、保温和装饰美化作用。

  保质期

  在正常贮存、运输条件下,未启封产品保质期为12个月。

  适用范围

  本品适用于多种内外墙基材:

  1、适用于石灰、腻子、水泥砂浆、混凝土、清水等墙面的防潮处理;

  2、适用于各种墙纸、墙布、石膏板和木制衣橱柜等墙面的防潮处理;

  3、适用于各种瓷砖、马赛克、大理石等缝隙面的防潮处理。

  使用本品能大幅度提高涂层的防水、保色、抗污染能力。可防止墙面渗水或因渗水造成基材的破坏而产生鼓包、脱层、发霉、老化等,并能防止墙面盐析产生白花。因此,可广泛应用于各种建筑物饰面,如园林、古建筑、石雕、文物、仓库、档案馆、图书馆、烈士陵园等,特别是民用住宅、办公场所、粮仓及其它建筑物,是家居、办公装修防霉防潮的常用材料。

  施工方法

  喷涂或刷涂:使用时将防潮剂和水按1:3比例搅拌均匀,用清洁的农用喷雾器或排刷在干燥的基面(墙面等)纵横连续喷涂两遍,中间不要间歇。施工后24小时内不得受雨水侵袭,气温4℃以下停止施工,施工前基面要求坚实、耐水、干燥、平整、清洁,如已被霉菌侵蚀,要先处理干净,才能涂刷。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
肇庆市飞天象建筑材料有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: